コメント
まな
息子の時ありました💦
時間や温度、入れ方や入れる人など色々試しましたが駄目で1ヶ月しないくらいで元通りでした!
そういう時期なんですかね🥲
まな
息子の時ありました💦
時間や温度、入れ方や入れる人など色々試しましたが駄目で1ヶ月しないくらいで元通りでした!
そういう時期なんですかね🥲
「泣く」に関する質問
義母の孫への声かけが気になります。 敷地内別居をしている義母の言動?息子への声がけが気になってしまいます。 息子はまだ一歳ですが、義母が息子と会うと、喜ぶのですが、親しみを込めてという意味でなのか、内孫だ…
生後12日目の新生児を育てています。 完ミ育児なのですが、生後8日目からは増やさずに ミルクを1日80×3時間おきにあげています。 今までは飲み切らないなどありましたが、 昨日から3時間持たずに泣きます😭😭 産院からは…
豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる美容室やマツエクサロンありませんでしょうか‥😢 後追いが激しくなってきた赤ちゃん(9ヶ月)で顔が見えなくなるとギャン泣きなので困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよねー……
時間が解決してくれますかねぇ…😭
まな
お風呂ギャン泣きしんどいですよね😭
たぶん時間が解決してくれるはずです、、😭