子育て・グッズ 6ヶ月の娘が最近お風呂でギャン泣きするようになってしまいました……本当… 6ヶ月の娘が最近お風呂でギャン泣きするようになってしまいました…… 本当になんで泣くようになったか全然わからず…お湯の温度をさげてみたり…ベビーバスの角度を変えたり、いっその事お湯無しでベビーバスに入れてみたり… こういう経験ある方いますか? どうすればいいのでしょうか……。 最終更新:8月4日 お気に入り お風呂 ベビーバス 泣く ギャン泣き ゆゆ(生後9ヶ月) コメント まな 息子の時ありました💦 時間や温度、入れ方や入れる人など色々試しましたが駄目で1ヶ月しないくらいで元通りでした! そういう時期なんですかね🥲 8月4日 ゆゆ そうですよねー…… 時間が解決してくれますかねぇ…😭 8月4日 まな お風呂ギャン泣きしんどいですよね😭 たぶん時間が解決してくれるはずです、、😭 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうですよねー……
時間が解決してくれますかねぇ…😭
まな
お風呂ギャン泣きしんどいですよね😭
たぶん時間が解決してくれるはずです、、😭