あー
最初は寝落ちしますよね〜😢
第一子もそうでした!助産師さんには、足の裏こしょぐって起こして!!って言われてたのでその通りにやってました🤣
でも、生後2ヶ月で5.8は立派ですね✌️
あー
最初は寝落ちしますよね〜😢
第一子もそうでした!助産師さんには、足の裏こしょぐって起こして!!って言われてたのでその通りにやってました🤣
でも、生後2ヶ月で5.8は立派ですね✌️
「授乳」に関する質問
朝寝ってどれくらいしてますか? うちの子は8:00くらいに朝ごはん食べてその後9:30すぎに寝るのですが1時間から2時間半くらいに寝ることもあります。 その後お昼の授乳をして14:00~からお昼寝でまた1時間~2時間くらい寝ま…
産後の薄毛、、、1人目で減り、2人目でさらに減り、、、 授乳終わって一年たちましたが、今が1番少ない気がして、ショックです😭みなさん、ケアどうされてますか?もうこれば、産前には戻らないですよね😩
生後18日 完母にて育てています。 生後1週間の母乳外来で、母乳で充足しているとのことでした。以降完母で育てているのですが、ここ数日は3時間以上眠ってることも多くなり、あまり頻回できていません😭1日8-9回ほど。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント