あー
最初は寝落ちしますよね〜😢
第一子もそうでした!助産師さんには、足の裏こしょぐって起こして!!って言われてたのでその通りにやってました🤣
でも、生後2ヶ月で5.8は立派ですね✌️
あー
最初は寝落ちしますよね〜😢
第一子もそうでした!助産師さんには、足の裏こしょぐって起こして!!って言われてたのでその通りにやってました🤣
でも、生後2ヶ月で5.8は立派ですね✌️
「授乳」に関する質問
睡眠時間が1日16時間以上ある赤ちゃんってほとんど起きてる時間ないってことですか!? どんな生活しているのですか? 調べたところ新生児や生後1ヶ月の赤ちゃんの平均睡眠時間は16〜20時間だそうです。 1日のお世話の時…
至急お願いいたします。 先程、10時過ぎくらいに搾乳をして40mlほど取れたので次の11時の授乳で40mlあげようと思っています。 冷蔵庫などには入れてないのですが温めた方がいいですか? どう温めたらいいでしょうか?…
遊び飲みが始まって授乳が毎回ストレスすぎる。泣く→授乳→途中で遊び飲み、飲まなくなる→少ししてやっぱりお腹空いて泣く→授乳→飲まない。を繰り返して本当にイライラが止まらない。 自分で飲まなかったんだから泣くなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント