ママリ🔰
特に指定なければ2週間後でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2週間後ということは妊娠8週くらいですかね?
全然大丈夫だと思います!
私も紹介状もらって分娩予定の病院に転院しましたが、2週間ほどあけた8週後半に行きました😊
母子手帳・補助券は既にもらっていたので、9週前後の補助券使って、いろいろ検査してもらえたのでちょうど良かったです✨
うみ
回答ありがとうございます!
無事に予約取れました🥺🤍
ママリ🔰
特に指定なければ2週間後でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2週間後ということは妊娠8週くらいですかね?
全然大丈夫だと思います!
私も紹介状もらって分娩予定の病院に転院しましたが、2週間ほどあけた8週後半に行きました😊
母子手帳・補助券は既にもらっていたので、9週前後の補助券使って、いろいろ検査してもらえたのでちょうど良かったです✨
うみ
回答ありがとうございます!
無事に予約取れました🥺🤍
「病院」に関する質問
入院バッグってどれくらいの大きさのバッグで行きましたか? 病院によって持ち物は違うと思いますが…私の通っている病院だと産褥ナプキンやお風呂の用品やベビー用品は病院側で用意してくれていて荷物少なく済むかも!と…
親が癌になり病院に行って検査や抗がん剤、他の処置などをする機会が増えました。 余命宣告もされています。 私の家から実家まで高速で1時間ちょっと、実家から病院まで下道で1時間ちょっとかかります。 姉と私で交代で送…
私がインフルになったかもしれません。 今日は病院やってないので行けませんが 39度あって、関節痛、頭痛でしんどくて ロキソニン飲みました. 効いているのか頭痛マシになり37.6まで 下がりました. また効果が切れたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント