推し活のグッズは使う派?保管派?使うとテンション上がるけど、出せない人もいる。
推しがいる方ーーー!!!
グッズなど使う派ですか?保管派ですか?
推し活のときに使ったらテンション上がるだろうなと思いつつ、もったいなくて袋から出せないって思う自分もいます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
使う派です🙋🏻♀️
アクスタは外出の時に持ち歩いて景色と撮ったりキーホルダーや缶バもカバンに付けてます🌟
ぬいもぬいポーチに入れて持ち歩いてます!
カードやクリアファイルとかは専用のファイルを買って保管してます🙂↕️
ままり
ラバストやアクキーは使ってます!フィギュアやぬいぐるみ系は飾って、
クリアファイルや消耗品(付箋とか)はゆるかわいい絵柄だったりロゴみたいなわかりにくいものは使います🤣
-
はじめてのママリ🔰
家の外に出して汚したり無くしたらどうしようって思っちゃうんですよね💭
消耗品は特にもったいなくて使えずにとってあります😂- 8月4日
カイ
使う派です☺️
友達は保存用に買うのもあると言ってましたが、わたしは使うのしか買いません✨
-
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があれば全部保管用と使う用買いたい!!
- 8月4日
サファ
使います!
推し活にぬいとかアクスタ使ってます🖤
-
はじめてのママリ🔰
推し活楽しいですよねー!!
グッズ使えばもっと楽しくなりそう!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ぬいポーチ買おうかなと思いつつまだ買えてないんですよね😭あったら持ち運びしやすくなりますよね!