※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推し活のグッズは使う派?保管派?使うとテンション上がるけど、出せない人もいる。

推しがいる方ーーー!!!

グッズなど使う派ですか?保管派ですか?

推し活のときに使ったらテンション上がるだろうなと思いつつ、もったいなくて袋から出せないって思う自分もいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

使う派です🙋🏻‍♀️

アクスタは外出の時に持ち歩いて景色と撮ったりキーホルダーや缶バもカバンに付けてます🌟
ぬいもぬいポーチに入れて持ち歩いてます!

カードやクリアファイルとかは専用のファイルを買って保管してます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいポーチ買おうかなと思いつつまだ買えてないんですよね😭あったら持ち運びしやすくなりますよね!

• 8月4日
ままり

ラバストやアクキーは使ってます!フィギュアやぬいぐるみ系は飾って、
クリアファイルや消耗品(付箋とか)はゆるかわいい絵柄だったりロゴみたいなわかりにくいものは使います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の外に出して汚したり無くしたらどうしようって思っちゃうんですよね💭
    消耗品は特にもったいなくて使えずにとってあります😂

• 8月4日
カイ

使う派です☺️
友達は保存用に買うのもあると言ってましたが、わたしは使うのしか買いません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金に余裕があれば全部保管用と使う用買いたい!!

• 8月4日
サファ

使います!
推し活にぬいとかアクスタ使ってます🖤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推し活楽しいですよねー!!
    グッズ使えばもっと楽しくなりそう!

• 8月4日