雑談・つぶやき 昨日の夜からゴホゴホの旦那、大学の友達と飲みに行く予定だったらしい… 昨日の夜からゴホゴホの旦那、大学の友達と飲みに行く予定だったらしいけど、まだ断ってないらしい😩断るつもりではあるらしいけど、、相手のためにさっさと断ってあげなよ...。 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 友達 みみ(4歳0ヶ月) コメント 🍅と🧀命 本当にさっさと断ってあげてほしいです 飲み会の為に、準備してるかもしれないですし… 相手の事考えて、早目に断る事が大事だと思います 8月4日 みみ ですよね、昼ごはんの時に強く言いました👊 断ると確定した時点ですぐ送らないのが本当に謎です😩 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね、昼ごはんの時に強く言いました👊
断ると確定した時点ですぐ送らないのが本当に謎です😩