家族・旦那 愚痴です。旦那がカーテンレールの所に洗濯を干し(いつもそのスタイル… 愚痴です。旦那がカーテンレールの所に洗濯を干し(いつもそのスタイル)カーテンが少し開いていたため私のブラジャーが外から丸見え。 出かける際に私が気づいて、あれ見てよ!閉めてきてよ! と旦那に言ったら、笑いながら、でも窓閉まってるやろ?と。 なんか腹立ってきて。 私のブラジャー誰にでも見られていいと思われてるし、気分悪いです。 浮気したろかな、とボソッと言ってしまいました。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 旦那 浮気 スタイ 洗濯 ブラジャー みーちゃん二児の女の子ママ🌸(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント