※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
家族・旦那

旦那さんはお小遣い制ですか? お出かけの計画は誰がしますか? 家庭内の問題でイライラしています。

旦那さんはお小遣い制ですか??

お出かけ等誰が計画しますか??

家の旦那浮気未遂2回あってお小遣い25000円でガソリンは自分で出して、私の為に月々5千円1年間貯めてみろ!!て言ってあります✋

で休みの日も全然お出かけ計画もしないし、一日の計画はほぼ私が決めてる感じです。

自分のお金が無いから誘えないのか
なんかイライラして😑😑

みんなどんなかなぁと思って教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お小遣い制で3万です!
ガソリン代は家から出してます!(3千円)

休みの日のお出かけ計画はほぼ私です!
旅行のプランなども全部私が決めてます!

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!!
    そうなんですね❣️

うちも前は3万円でお弁当だしガソリンは別飲み代も別でしたー😄今もお弁当は変わりませんが。。

• 8月4日
初めてのママリ🔰

お小遣い制で月5万円(仕事が営業で外回りなので平日のお昼ご飯代込み)です!

旅行やお出かけのプランは色々出してくれますが、お金は家のお金からの支出です!

• ハッピー

ハッピー

お昼ご飯込みなんですね!!
    うちは一応弁当ですが通勤距離が遠いので月8千円くらいガソリンに使ってると思います笑

プラン出してくれるのいいですよね!
    毎回私が言わないとイベントとかも全くだし😑なんかイライラしてですね💦

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

財布別です!
休みも合わないので滅多にありませんが計画は基本夫です🙌
予約が必要だったり誰か誘ったりするときは私がします☺️
外出のときの交通費と食費は基本夫、その他細々したものは私が払ってます☺️

• ハッピー

ハッピー

休みが合う時だけでも計画してくれるのは羨ましいです❣️

うちの旦那つまらなさすぎてですね😓😓

• 8月4日