子育て・グッズ 6歳の娘に毎日同じことで怒っていて疲れました😓夏休みが嫌すぎます。6歳… 6歳の娘に毎日同じことで怒っていて疲れました😓 夏休みが嫌すぎます。 6歳でもこんなもんですかね? 同じこと何度もするのはまだまだ続きますか? それとも私の伝え方が悪くて理解してなくて同じことするんでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 夏休み 6歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはもう辞めてって言ったことはあんまりしないです。 怒ることも減ってきたかなと感じます。しっかりしてきました。 ただ性格もあるのでなんともですよね。 どんなことで怒るんでしょうか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 近くに妹がいるのにおもちゃを振り回したりご飯中に横を向く、肘をつくなどです! 8月4日
はじめてのママリ🔰
近くに妹がいるのにおもちゃを振り回したりご飯中に横を向く、肘をつくなどです!