コメント

ちゃっぴー
排卵日が確定していたら難しいかもしれませんが、そうでないなら可能性はあると思います💡
予定日の数日後にリトライしてはどうでしょうか?
ちゃっぴー
排卵日が確定していたら難しいかもしれませんが、そうでないなら可能性はあると思います💡
予定日の数日後にリトライしてはどうでしょうか?
「予定日」に関する質問
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
保育園の入園申し込みについて教えてください🙇♀️ 今妊娠中、予定日は11月で0歳児4月入園を狙ってます。 10月に1次応募があるようで、その頃は生まれてないから1月にある2次応募からしかできないって言われたんですけど …
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
生理こなかったらやってみます🙏🏻