コメント
aya
もうそろそろ暑いと思います💦
黄緑子
うちは布団や毛布かけると怒るので、寝返り出来る頃から厚着です♡♡
スリーパーはゴワゴワするので、長袖の肌着と半袖肌着にパジャマ、下はレギンスにパジャマ♡♡
真冬は厚さで調整で何も掛けず、寝る前に全部着せて、それまでは室温に合わせて少なめに着せてます!
-
bbc
スリーパーではなく厚着で対策してるんですね!
レギンスにパジャマいいですね!いつも下半身寒そうだったので暖かそうです✨
ありがとうございます😊- 4月14日
きき
うちも寝相悪いのでスリーパー着せてますよ(^^)
今日は薄めのキャミソール、長袖の肌着にスリーパーです!
-
bbc
肌着の上にスリーパー着せてるんですね!参考にします✨
退会ユーザー
うちもまだスリーパー着せてます(^^;
今は肌着をタンクトップにして薄いパジャマにして調節してます!
-
bbc
肌着タンクトップなんですね!肌着も長袖着せてました😂💦肌着変えてみます!
お嫁にいきたい。。。
寝相わるいのでスリーパーは欠かせません!
肌着なしのロンパース+スリーパーです。
-
bbc
肌着なしなんですね!まだ長袖肌着にパジャマ、スリーパー着せてました💦もう少し薄着させてみます😂💦
ぴぃすけ
うちはタンクトップの肌着+腹巻きみたいにお腹すっぽりの長袖長ズボンの寝間着を着せてます(*^^*)
手足よりもお腹を冷やさないようにしてます!
-
bbc
長袖肌着に腹巻つきのパジャマ、スリーパー着せてました😂💦もう少し薄着させてみようかと思います!💦
まるこ
スリーパー着せてます!
暖かくなってきたので最近タオル地のスリーパーにかえました( ¨̮ )
-
bbc
タオル地のスリーパーがあるんですね!✨探してみます❗️
vickey
お住まいの地域にもよると思いますが、日によってはまだまだ夜は冷える&寝相悪くて布団は無意味(笑)なのでスリーパー着せてます!しかも肌着なしでパジャマのみなので、スリーパーはまだフリース生地のやつです。
もう少し暖かくなったら、夏に使っていたガーゼ生地スリーパーに変える予定です!
-
bbc
関東なのでそこまで寒くないのかもですが、私が寒がりなので寒いかな!?と心配で着せちゃってます💦
肌着なしで着せてるんですね!うちは長袖肌着にパジャマ、フリース地のスリーパー着せちゃってました😂💦もう少し薄着させてみます!
ガーゼ生地のスリーパーもあるんですね✨探してみます❗️
bbc
そうですよね😂💦寝相対策考えます💦
aya
うちも寝相悪いです😂
どんどん上に行っちゃうんで気づいた時に戻してます…(笑)