雑談・つぶやき ちゃんとベビー布団に寝かしつけが出来たと思ったら、自分のくしゃみで… ちゃんとベビー布団に寝かしつけが出来たと思ったら、自分のくしゃみで起きてしまった🤧💦 この時期嫌だ‼︎ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 寝かしつけ ベビー布団 ベビー ベビ chako(8歳) コメント ちぃ あるある😂私もです せっかく寝たのに、ビックリさせてしまって…でもこの時期は我慢しても我慢しても出ちゃうんです😂寝かしつけが辛いです 4月13日 chako やっぱり、この時期は辛いですよね‼︎我慢しきれないですし(;´༎ຶД༎ຶ`) お互い頑張りましょう♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chako
やっぱり、この時期は辛いですよね‼︎我慢しきれないですし(;´༎ຶД༎ຶ`)
お互い頑張りましょう♡