はじめてのママリ🔰
損かどうかは年収次第なので今年1〜12月の収入で計算すれば大丈夫です😊12月に賞与もあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
損かどうかは年収次第なので今年1〜12月の収入で計算すれば大丈夫です😊12月に賞与もあるかもしれません。
「産休」に関する質問
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
今二人目の育休中です! この度3人目の妊娠が発覚し、今年度二人目が保育園に入れなければ、復職せずこのまま産休育休を取りたいです。 もし保育園が決まった場合は産前休暇までは働きます、半年も働かないと思います。 …
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変なのか、客観的にアドバイス下さいm(_ _)m 22歳、1歳の子供がいます。 妊娠前1年半総務事務をやっており、臨月になるタイミ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント