子育て・グッズ 先日出産した子どもが大動脈縮窄症のため、近々手術を受けます。今はNIC… 先日出産した子どもが大動脈縮窄症のため、近々手術を受けます。 今はNICUに入っていて、搾乳して冷凍した母乳を届けています。 退院したら直接授乳がしたいという思いが強くて、主治医から張って辛いようであれば薬でで母乳を止めることもできるよと言われましたが、断りました。 退院したら、授乳はできるようになるのでしょうか? 同じように心臓の手術をお子様が受けられたという方、回答をお願いします。 体験談が聞きたいです。 最終更新:8月4日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 出産 冷凍 NICU rin(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント