はじめてのママリ🔰
カット+カラーで
行ってる所は言えばインナーカラー
してもらえました!
予約にはインナーカラーの選択肢があるということですかね?🤔流石に、インナーカラーして外側染めないってことはまずないと思うのでカット+インナーカラーでもいいと思いますが…🤔

む
うちの美容院ではインナーカラーだけの予約だとインナーだけになります!
はじめてのママリ🔰
カット+カラーで
行ってる所は言えばインナーカラー
してもらえました!
予約にはインナーカラーの選択肢があるということですかね?🤔流石に、インナーカラーして外側染めないってことはまずないと思うのでカット+インナーカラーでもいいと思いますが…🤔
む
うちの美容院ではインナーカラーだけの予約だとインナーだけになります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに聞きたいです!できれば個人でお店持たれてる方だと尚ありがたいです🙏 昨日ストパーとカットしました。9月に色々予定があるので、9月中頃にまたカットしたいと思っています。その時にストパーもまたするかど…
ナイキのエアマックスココ持っている方いますか? 着脱しやすいでしょうか🥺? 子供とお出かけするときに履けるサンダルを探していて、エアマックスココは歩きやすいと聞いたので気になっています。 履き心地なども教え…
ママ友とかではなく、子供の送迎の時に毎日会う保護者さんや挨拶程度しかしないけどよく会う人、ちょっとした知人などと服装や持ち物(バッグとか)が全く同じものだったらどう思いますか? ユニクロや無地などシンプルで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント