妊活 排卵検査薬で陽性が続く場合、連日タイミング取る必要はありますか?また、いつが排卵日になるのでしょうか? 排卵検査薬で陽性が2、3日続く場合、陽性の間は毎回タイミング取りますか? 昨日の朝夕検査して2回とも陽性が出たので昨晩タイミング取ったのですが、今朝検査したら強陽性が出ました💦 今日の夕方に検査しても陽性出そうだなーって感じです笑 ですが、連日タイミング取るのって結構大変で😓 また、こういう場合っていつが排卵日になるのでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連日取る元気はお互いなくて一回が限界です😭 陽性2日、3日続くならその中で1日どこかでタイミングとります。 陰性に完全に戻ったら排卵終わったと思ってます😊 8月4日 ままり 連日はきついですよね💦 陽性になる2日前もタイミング取って、陽性になってから1度タイミング取ったので、もう大丈夫なのかな😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
連日はきついですよね💦
陽性になる2日前もタイミング取って、陽性になってから1度タイミング取ったので、もう大丈夫なのかな😅