妊活 高温期や移行期に入っているか、低温期18日目でも排卵痛があったことが心配です。 これはまだ高温期入ってないですかね? 移行期ですかね?😭 低温期18日目になるんですが問題ないでしょか😭 昨日まで3日間くらい排卵痛ありました! 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 高温期 排卵痛 低温期 みい コメント mayuna もう高温期入ってるように見えます!2日、3日、4日と高温期だと思います!上がり始めてるので! 8月4日 みい そうですかね😭 高温期いつも36.7はあるのでまだ低温期か移行期間かな?とおもいました💦 8月4日 mayuna 排卵してから移行期高温期となるので、排卵終わってるので、移行期も高温期の1部と私は思ってます💦 結局妊娠検査薬反応するのも排卵日から何日目という計算になるので💦 移行期と高温期を分けて考える意味は無いかなと💦 8月4日 みい たしかにそうですよね😭 ありがとうございました!!🙏🏼 8月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですかね😭
高温期いつも36.7はあるのでまだ低温期か移行期間かな?とおもいました💦
mayuna
排卵してから移行期高温期となるので、排卵終わってるので、移行期も高温期の1部と私は思ってます💦
結局妊娠検査薬反応するのも排卵日から何日目という計算になるので💦
移行期と高温期を分けて考える意味は無いかなと💦
みい
たしかにそうですよね😭
ありがとうございました!!🙏🏼