コメント

mayuna
もう高温期入ってるように見えます!2日、3日、4日と高温期だと思います!上がり始めてるので!
mayuna
もう高温期入ってるように見えます!2日、3日、4日と高温期だと思います!上がり始めてるので!
「高温期」に関する質問
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
フライング反対派の方はスルーして下さい🙇♀️ フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが 排卵日から何日目で反応出ましたか?? 体調がいつもと違うような?違わないような?感じで 今日で排卵日(最終行為)…
いつ排卵したと思いますか? ご意見いただけますと嬉しいです🙇♀️ (排卵検査薬の画像が出ます) 3/12 タイミング 3/13 3/14 タイミング 3/15 排卵痛 3/16 基礎体温↑ という感じです。 3/15の朝に強要性が出て、かなり…
妊活人気の質問ランキング
みい
そうですかね😭
高温期いつも36.7はあるのでまだ低温期か移行期間かな?とおもいました💦
mayuna
排卵してから移行期高温期となるので、排卵終わってるので、移行期も高温期の1部と私は思ってます💦
結局妊娠検査薬反応するのも排卵日から何日目という計算になるので💦
移行期と高温期を分けて考える意味は無いかなと💦
みい
たしかにそうですよね😭
ありがとうございました!!🙏🏼