はじめてのママリ🔰
我が子はゲップが出ない子で看護師さんに相談したら頭を高くして10〜15分抱っこするかそれも出来ないときは横向きにして寝かせれば大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆お顔横に向けて寝かすとなお安心です😌
aa
10分も縦抱きしたら充分ですよ👌
うちは5分げっぷさせて出なかったら諦めて10分は抱っこしてます!
はじめてのママリ🔰
我が子はゲップが出ない子で看護師さんに相談したら頭を高くして10〜15分抱っこするかそれも出来ないときは横向きにして寝かせれば大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆お顔横に向けて寝かすとなお安心です😌
aa
10分も縦抱きしたら充分ですよ👌
うちは5分げっぷさせて出なかったら諦めて10分は抱っこしてます!
「哺乳瓶」に関する質問
1歳半以降で哺乳瓶のミルクを卒業された方、どうやって卒業できましたか?😭 うちの子はミルク大好きなのと、哺乳瓶大好きです。 コップ飲みやストロー飲みは、半年以上前から練習してますが一向に上達する気配がありませ…
生後1ヶ月になったばかりです ミルクを一気にちゃんと飲める時がほぼないです。 夜中眠い時は50とかで、日中は60とか飲んで30分後とかにまた泣いてミルクとか、とにかくちょこちょこ飲みます。 乳首変えてみたりサイズア…
生後4日目で今のところ母乳だけなのですが 3時間もちません💦 夜間は2時間半とかあいてくれるんですが 日中は足りないのか口が寂しいのか1.2時間 早いと30分でおっぱいさがすのでその都度あげてしまってますがこんなに頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント