子育て・グッズ 上の子が使用していたエルゴの抱っこ紐を下の子にも使っているのですが… 上の子が使用していたエルゴの抱っこ紐を下の子にも使っているのですが 腰紐等、紐を縛っているゴムの部分が全部ゆるゆるでまとめてもまとめてもだらんと取れちゃいます💦 あるあるですかね?😭 何か対策ありますか?😂 最終更新:8月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 花☆ 私もとれてました〜!!ぐるぐる巻いて、バレないように、腰ベルトの隙間に入れ込む、ねじこんでました(笑) いまから思えば、100均でゴム買って、止めて上から補強してもよかったかな〜と、思いました! 8月4日 はじめてのママリ あるあるでなんですかね😂 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるあるでなんですかね😂
ありがとうございます😊