お出かけ 旅行中にコロナになった方いらっしゃいますか? 旅行中にコロナになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旅行 s コメント はじめてのママリ🔰 新婚旅行中コロナになりました😱 8月3日 s 新婚旅行中に🥺 大変でしたね💦 ちなみにどこに旅行中だったんですか? 飛行機乗りましたか?延泊されましたか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 北海道旅行中でした😭 喉めちゃくちゃ痛かったんですけど、冷房つけっぱなしで寝ちゃったからかなーって思ってて、まだ熱も出てなかったので普通に飛行機乗って帰ってきちゃいました😱 帰宅後検査してみたらコロナで… ごめんなさーいってなりました😭 8月4日 s 教えてくださってありがとうございます🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
新婚旅行中に🥺
大変でしたね💦
ちなみにどこに旅行中だったんですか?
飛行機乗りましたか?延泊されましたか?
はじめてのママリ🔰
北海道旅行中でした😭
喉めちゃくちゃ痛かったんですけど、冷房つけっぱなしで寝ちゃったからかなーって思ってて、まだ熱も出てなかったので普通に飛行機乗って帰ってきちゃいました😱
帰宅後検査してみたらコロナで…
ごめんなさーいってなりました😭
s
教えてくださってありがとうございます🥺