サプリ・健康 お恥ずかしい質問失礼致します。鼠径部(足の付根)にイボができました… お恥ずかしい質問失礼致します。 鼠径部(足の付根)にイボができました。 黒に近い茶色で、触ると痛みがあります。 ぷっくりとしていて大きめです。 ちょうど下着があたる部分にあり、痛むので、病院を受診したいのですが、皮膚科で良いんでしょうか? 現在妊娠中なんですが、除去してもらえるか不安です。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? アドレスよろしくお願い致します。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 病院 妊娠中 ドレス 茶色 ★maman★(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント はるよし 急ぐなら皮膚科でいいと思います! 妊娠中であることが心配であれば婦人科にかかってもいいと思いますよ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント