ファッション・コスメ 結婚式のドレスに合う靴の色を教えてください。色選びに迷っています。 この場合、何色の靴が合うと思いますか? 今度実弟の結婚式に参列します。 娘のリクエストで、かつ義妹に確認して被らない写真のドレスを着ていくことになったのですが、足元が決まらず困っています😂 白?シルバー?ベージュ?パープル?と迷走しております フォーマルと言えば黒、ということでどこの店舗に行っても黒しか置いておらず、早めに色を決めて購入に向けて動きたいところなのですが💦💦 背景は気にせず、アドバイスいただけたらと思います! 最終更新:8月4日 お気に入り 1 結婚式 靴 ドレス 写真 フォーマル 義妹 にじのはは(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ シルバーが可愛いと思いました😃 8月3日 はじめてのママリ シルバーかパールホワイトとかあればかわいいかなと思います☺️ 8月3日 にじのはは ありがとうございます✨ シルバーで探して合わせたいと思います😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント