※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那が運転中、水筒のフタを開けてくれないことに不満を感じています。

旦那が運転中、水筒のお茶を飲もうとして、フタを開けた時、フタが落ちたら、何故か私のせい😇💥
フタを開けてくれないから··と😇💥
本当こいつ何様?😇💥 マザコン野郎が😇💥 

すみません愚痴でした🥲

コメント

私の旦那もですよ~(笑)私達はペットボトルなんですが、渡し方にも文句言われます!こっちは運転しとるのに気も遣えんのかと😂私が何か言ったら喧嘩に繋がるので無視してフタ開けて言われた通りに渡して終わりです(笑)

• みー

みー

えっそうなんですか?😫 私は、旦那の発言に「こんな理不尽な男だったんだ〜」と呆れて、次の言葉出ませんでした🥲 フタを外せるタイプなので、頻繁に飲んでる割には、いちいちフタ外して、手間かけて飲んでんなぁ~😑とは思ってましたが、眠さもあったので、手が鈍っただけなのに私のせいなんだ〜😇💥って感じで結婚相手、明らかに間違ったかも😇さえ思えました😅

喧嘩にならないように黙って、無視してフタを開けてくれるなんて、大人です😭

私なんて、そんな理不尽なこと言われて、まだ怒りが収まりません🥲
    旦那の運転で、他にイライラすることがたくさんあった為、余計かもしれませんが🥲

• 8月4日

退会ユーザー

そもそも普段1人で運転しとる時は自分であけとるやろうがこの野郎って思います🤣

あ、でも時と場合によったらその無視した事をキレてくる時もあります(笑)ほんまに厄介です(笑)

私もいつも怒り収まりませんよ!その1つの事で今まで思ってたイライラを思い出して余計に1人で更にイライラしてます(笑)で、寝たら忘れてどーでも良くなってるって感じです🤣

• 8月4日
  • みー

みー

そうなんですね🥹
    本当ですよね💦 一人で乗っている時は開けてるくせに、あたかも助手席は、暇でしょ?と言わんばかりに、労え的な発言、何様だよ!だったら私が料理作っている時も率先して動いてもらうからな😏って感じです😅
    助手席に乗っている私に対して以前「暇なんだから」って言葉使ってました😇
    私が運転している時、助手席にいる人に対して、そんな発想全く考えたことなったので、俺は運転で大変なんだ!助手席は暇なんだから··って感じに言われた時、唖然としました🥲 私が料理作ってる時は、携帯いじりまくりで、何一つ運ばない、上げ膳据え膳なのに、自分は労ってほしいなんて、ふざけてるなと🥲

やっぱり後になって特にイライラしますよね🥲

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那の話しかと思いました(笑)
なんでも人のせいですよ本当にムカつく😇💢

• みー

みー

それだけ人のせいにしてくるんですね😖
    理不尽すぎて、本当呆れますよね😖
    自分の非を認めず、間違いを押し付けるって、その考え、発想が私には全くので理解に苦しみます💦

• 8月4日