家事・料理 親や単身赴任してる夫におかずを作って送ったりしている方いますか?父親… 親や単身赴任してる夫におかずを作って送ったりしている方いますか?父親と祖母が惣菜ばかり食べているので作って持って行きたいと考えています。 2人×1週間分を冷蔵のものだったり冷凍のものだったりを作って持って行きたいのですが、どのような容器に詰めようか迷ってます。 ジップロック的なのにいれて使い捨てにするか、タッパーとかにするか、、なにかいい案があれば教えていただきたいです 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 夫 父親 おかず 冷凍 単身赴任 C(1歳1ヶ月) コメント ゆめ 私は実家に帰るたびに毎回おかず大量に差し入れしてます。 タッパを何個かは使いますがあまりにも使うといざ自分が使いたい時に足りないのでジップロック 多めです😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント