旦那が一緒にいるのが鬱陶しい。寝る時間や部屋を合わせたがり、一人でいたい。理解してもらえず、困っている。
一緒に起きてようとする旦那が鬱陶しい😖
私がリビングに居るとウロウロしながら待ってるし、「先に寝てね」と伝えてもなかなか寝ない💦
私が寝る準備を終えたと思ったら勝手にリビングのエアコン切って、さらにリビングの電気のスイッチに手をかけて待ちかまえてる時も…。
逆にこっちが早い時間に寝室に行けば、眠くなくても同じタイミングで寝室についてきてグダグダとまとわりついてくる😑
夜寝る前くらい一人で居たいです!
他にも用事があって別部屋にいたら探しにきたり、洗面所でメイクしてたらついてきてずーっと話しかけてきたり🫨
鬱陶しく感じてる私が冷たいですか?笑
- ママリ(生後0ヶ月)
コメント
3kids♡
客観的に聞いてるだけだとママリさんのことが大好きで可愛い旦那さんだなと思いますが自分の旦那だと思うと鬱陶しいです(笑)
これから赤ちゃん産まれてからもつきまとわれるの?と思うとゾッとします😂笑
はじめてのママリ🔰
奥さんのこと大好きなんだなーって良いことではあるけれど、実際にそれをされると監視されてるみたいで嫌ですね😅
気持ちが落ち着かないというか…
-
ママリ
リアルで言うと惚気と間違われそうですが実際本当にキレそうなほど嫌です😱笑
無関心も悲しいけど関心持たれすぎるのも鬱陶しくてしんどいものですね😂- 8月3日
みい
奥さん大好きな犬系旦那ですね!うちも金魚の糞並みについてきます!
買い物も1人でみたいコーナーもついてきます!
ベットでゴロゴロくらいゆっくりしたいですよね
冷たいと言うより皆んなそんなもんじゃないかなって思います!
-
ママリ
金魚の糞並みっ😂
愛されてる〜って素直に思えないほど鬱陶しさが勝ってます🥹笑
買い物わかります!化粧品とか選んでる時も横に立たれてるとキー!ってなります笑- 8月3日
-
みい
ちょっと横の棚とか見たいのに居られると腹立ちますよね🤣
ちょっとどいてーとか、1人にしてーって言わないといけないのもストレスですよね!
幸せな悩みですね!- 8月4日
ママリ
ゾッとしますに笑いました笑
やっぱり毎日こんなんだと鬱陶しく感じますよね!
産後キレてしまわないか心配です🥹