前髪をきれいにする方法について相談です。乾かす前にぬらしてクシで整え、アイロンを使ってもボサボサになる悩みがあります。若さの問題かなと感じているようです。
どうしたら下の画像のようなきれいな前髪になりますか?
私の前髪は上になります😅
前髪ぬらしてクシで整えながら乾かして、アイロンして、クシにケープして髪の毛とかしてもボサボサになります(笑)
若さの問題ですかね😨
若い子ってみんなきれいなバーコードのような前髪してて羨ましくて😂
頑張ってもボサボサになるのでもう30代はいると無理なのかなと、、
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全体をストレートにしてそのまま滑らせながら毛先だけカールさせてます🙌🏻
説明下手ですみません🥲
後は下の写真はパッツンだと思うのでそれもあるかな?と思います🤔🤔
ぱむ
パッツンで前髪だけ細めのアイロンで毛先だけ軽く巻いてます!
あとは整えながら3Dケープして固定してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
細めのアイロンのほうがやりやすいですよね😵普通のストレートアイロンなので幅広くて💦
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
黒髪はどうしても重たく見えがちなので染めると一気に垢抜けて見えると思いますよ☺️
あとはオイルをほんとに少し付けるだけでも違います🙌
私も32歳で30代ですがバーコードみたいになります👍
-
はじめてのママリ🔰
オイルもつけたりいろいろと試してるのですけど、、ボサボサなりがちです😅
髪の毛染めたいんですけど、昔から染めても髪質のせいで同じ色にしかならなくて諦めて2年かけて全頭黒髪にしたので、染める勇気がなくて、、😂
32歳同じです!きれいなバーコードになれて羨ましすぎます🥺
前髪かわいいだけで見た目の若さが出るような気がして、、- 8月4日
はじめてのママリ🔰
毛先だけなのですね!
アイロンは細めなのですか?
太いから毛先だけが難しくて😓
美容院でのカットもこんなふうになるようにお願いしたんですがならず、、髪の毛の癖ですかね😓
はじめてのママリ🔰
普通のストレートアイロンです🙆🏼♀️
アイロンしてない状態ではパッツンですか?😮
私は前髪にこだわりあるのでいつも絶対セルフカットです🤣🤣