妊娠・出産 妊娠糖尿病になってしまったー😱ヤバイですよね💦食生活ちゃんとしないと😥 妊娠糖尿病になってしまったー😱 ヤバイですよね💦 食生活ちゃんとしないと😥 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 妊娠糖尿病 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん 食前キャベツで割と血糖値安定しました✌️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 キャベ千食べようかな💦 指先に採血するやつしましたか? あれ一日6回でわ基準値越えなきゃ大丈夫なんですかね?? 8月4日 はじめてのぷりん 130こえるの週2回までとか言われました😌 8月4日 はじめてのママリ🔰 食後2時間のやつですか?? 8月4日 はじめてのぷりん そうです!私1日3回ですが💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 あらそうなんですか😱笑 私6回で食後2時間のやつは120が基準値で💦 どういう差なんですかね🙄笑 8月4日 はじめてのぷりん わたし34歳BMI30のおデブなんでなんでゆるいのでしょうかね?😅 8月4日 はじめてのママリ🔰 歳とかそういうの関係するんですね🙄 最初から3回でしたか⁈💦 8月4日 はじめてのぷりん 病院の考え方じゃないですかね、、?総合病院や〇〇クリニックならもっときびしいから!とか先生に言われました😌💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳💦 じゃ私が行ってるとこは厳しいのかな💦笑 ちなみに朝ごはんなに食べてますか?😂💦 8月5日 はじめてのぷりん トマト1個とかランチパックツナマヨとかです!🤣朝ごはん作るのめんどくさいって相談したらカフェオレでも大丈夫って言われました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もともと朝食べなくてあんま食べたくないなぁなんて思ってて😂 言っちゃえばお昼もめんどくさいですけど😂 8月5日 はじめてのぷりん ですよね!多分それが血糖値爆上がりの原因って言われました🤣タンパク質+糖の摂取心がけてます🙌 8月5日 はじめてのママリ🔰 食べないで昼とか夜にいきなり食べるからって事ですよね?🙄 気をつけよう😂 ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャベ千食べようかな💦
指先に採血するやつしましたか?
あれ一日6回でわ基準値越えなきゃ大丈夫なんですかね??
はじめてのぷりん
130こえるの週2回までとか言われました😌
はじめてのママリ🔰
食後2時間のやつですか??
はじめてのぷりん
そうです!私1日3回ですが💦
はじめてのママリ🔰
あらそうなんですか😱笑
私6回で食後2時間のやつは120が基準値で💦
どういう差なんですかね🙄笑
はじめてのぷりん
わたし34歳BMI30のおデブなんでなんでゆるいのでしょうかね?😅
はじめてのママリ🔰
歳とかそういうの関係するんですね🙄
最初から3回でしたか⁈💦
はじめてのぷりん
病院の考え方じゃないですかね、、?総合病院や〇〇クリニックならもっときびしいから!とか先生に言われました😌💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳💦
じゃ私が行ってるとこは厳しいのかな💦笑
ちなみに朝ごはんなに食べてますか?😂💦
はじめてのぷりん
トマト1個とかランチパックツナマヨとかです!🤣朝ごはん作るのめんどくさいって相談したらカフェオレでも大丈夫って言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もともと朝食べなくてあんま食べたくないなぁなんて思ってて😂
言っちゃえばお昼もめんどくさいですけど😂
はじめてのぷりん
ですよね!多分それが血糖値爆上がりの原因って言われました🤣タンパク質+糖の摂取心がけてます🙌
はじめてのママリ🔰
食べないで昼とか夜にいきなり食べるからって事ですよね?🙄
気をつけよう😂
ありがとうございます!