舞
摂津市の住む地域にもよるのですが…阪急周辺だと遊育園こどもクリニックが予約取りやすく、先生やスタッフさんもフレンドリーです。
むらたも予防接種の予約なら取れたら気がします。通常診療は予約取りにくいですけど…
舞
摂津市の住む地域にもよるのですが…阪急周辺だと遊育園こどもクリニックが予約取りやすく、先生やスタッフさんもフレンドリーです。
むらたも予防接種の予約なら取れたら気がします。通常診療は予約取りにくいですけど…
「小児科」に関する質問
子どもの癇癪で限界です。 幼稚園の子どもがいます。 毎日癇癪を何度も起こして、母の私は何回も叩かれ蹴られ怒鳴られちょっと子どもに当たっただけでも大声で『痛い!』と言われ…もう限界です。 もう発狂しそうです。 子…
明日が保育園入園式なのですが、4日前から熱が続き小児科に行ったところ、今日の午後までに熱が下がっていたら参加していいと言われ、今日の朝から平熱に戻ったのですが咳が酷いため、念のため保育園に参加してもいいか聞…
舌が出る子の離乳食開始時期、一旦遅らせた方が良いでしょうか? 6ヶ月になり、離乳食を開始し1週間経ちました。 食べ物を一度口に含みますが、舌をベーと出したりむにゃむにゃしたりで、食べているのか出ているのか。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント