子育て・グッズ おんぶしやすくて赤ちゃんが安全な軽い抱っこひもを教えてください。エルゴやベビービョルンではおんぶがしにくいと感じています。 抱っこひもですが… おんぶがしやすくて、赤ちゃんが落ちないような作りで、軽い抱っこひもオススメ教えてください。 いま、エルゴとベビービョルンは持っていて、おんぶがしにくいなと思って… オススメ教えてください。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも 赤ちゃん オススメ ベビービョルン scyママ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳, 10歳) コメント ママリ🔰 ナップナップが安全ベルトが付いてるのでやりやすいです☺️首座り後からですが… 8月3日 scyママ コメントありがとうございます。 ナップナップってこれですか?? 8月3日 ママリ🔰 私は背面の高さが欲しかったのでこっちを使ってます! コンパクトタイプもあふみたいです。 8月3日 scyママ これも、ナップナップなんですか?? 8月3日 ママリ🔰 ですー!ナップナップとベルメゾンのコラボです。 8月3日 scyママ ありがとうございます。 みてみます!! 8月3日 ママリ🔰 楽天にもありますー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
コメントありがとうございます。
ナップナップってこれですか??
ママリ🔰
私は背面の高さが欲しかったのでこっちを使ってます!
コンパクトタイプもあふみたいです。
scyママ
これも、ナップナップなんですか??
ママリ🔰
ですー!ナップナップとベルメゾンのコラボです。
scyママ
ありがとうございます。
みてみます!!
ママリ🔰
楽天にもありますー!