雑談・つぶやき 団地や古い賃貸で入居前に自分でハウスクリーニング頼んだ事がある方い… 団地や古い賃貸で入居前に自分でハウスクリーニング頼んだ事がある方いますか? 築40年ぐらいの団地に引っ越しが決まりました! ふすまや畳、フローリングは綺麗に変えてあるけど、ドアや網戸、窓、窓枠などはカビが生えていたり汚かったりです。。 団長なのでハウスクリーニング済みでもなく、これから長く済むだろうし入居前に自分で頼もうかなと考えてます。 大体の金額とか分かりますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 体 クリーニング 引っ越し kr(5歳2ヶ月, 9歳) コメント だんごママ 間取りにもよりますが安い業者さんで3〜4万くらいですかね? 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント