ファッション・コスメ 親族が結婚式をするときの服装について教えてください。旦那の弟が結婚… 親族が結婚式をするときの服装について教えてください。 旦那の弟が結婚式をするため参加しに行きます。親族なので友人枠で参加するよりもよりフォーマルな格好が求められると思いますが、ピンク色のパーティードレスでは非常識ですよね?黒のシンプルなドレスが良いでしょうか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 旦那 服装 結婚式 ドレス フォーマル 親族 ママリ(5歳3ヶ月) コメント mini 私は目立たないフォーマルドレスかなと思って紺のドレスにしました🙂正式には留袖だけど、小さな子どもがいたらドレスでもいいみたいに書いてあって💦 黒とか紺なら問題ないと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント