妊娠・出産 今9週1日です!2人目にしてエンジェルサウンズ買いました😭✨まだ早いのか… 今9週1日です! 2人目にしてエンジェルサウンズ買いました😭✨ まだ早いのかな?と思っているんですが 結構下目で聞こえました!と投稿をよく見ます みなさんどこら辺で聞こえてましたか?☺️ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 妊娠9週目 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大体アンダーヘアのところでした! といっても12週でも聞こえないことよくあります 8月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! だいぶ下の方ですね🤔 12週でも聞こえない事あるなら9週ならまだまだそうです😂 まだもうちょっと先で試してみます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
だいぶ下の方ですね🤔
12週でも聞こえない事あるなら9週ならまだまだそうです😂
まだもうちょっと先で試してみます✨