産婦人科・小児科 子供の日本脳炎の接種で熱でたお子さんいますか?昨日4歳の息子が日本脳… 子供の日本脳炎の接種で熱でたお子さんいますか? 昨日4歳の息子が日本脳炎接種してきたのですが、先程熱いので熱を測ると39℃近く。 一回目の時は熱はでませんでした。 今まで接種出熱出したことないので、接種なのか……風邪なのか、コロナなのかわからなく。 もし病院行くとしたら日本脳炎やった事言うた方がいいですかね? よろしくお願いします😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 病院 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 2回目でたしか熱出ました!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 副作用なのか……迷いますよね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副作用なのか……迷いますよね😭