子育て・グッズ 最近出産された方、どんな物をお祝いでもらって嬉しかったですか?お相手… 最近出産された方、どんな物をお祝いでもらって嬉しかったですか? お相手は第2子、はじめての女の子 関係性は幼稚園のママ友です。 最終更新:8月3日 お気に入り ママ友 女の子 幼稚園 出産 お祝い 猫派 コメント はじめてのママリ🔰 ラルフローレン の子供服です! 白のワンピでした🩷 自分じゃ高い服の白色って 汚すって思うと買う勇気ないので めちゃくちゃ嬉しかったです☺️🫶🏽 8月3日 はじめてのママリ🔰 でも幼稚園のまま友相手に 高過ぎますかね??? あとはボーネルンドのおもちゃとかも 嬉しかったです🥺🫶🏽 8月3日 猫派 コメントありがとうございます! ラルフローレンのお洋服みてみます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも幼稚園のまま友相手に
高過ぎますかね???
あとはボーネルンドのおもちゃとかも
嬉しかったです🥺🫶🏽
猫派
コメントありがとうございます!
ラルフローレンのお洋服みてみます♡