サプリ・健康 右側だけ目の奥の痛みと、頭痛があります。毎日自宅保育でスマホやらテ… 右側だけ目の奥の痛みと、頭痛があります。 毎日自宅保育でスマホやらテレビみてるから眼精疲労だとはおもいますが、病院いったほうがいいんですかね、、? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 病院 保育 テレビ スマホ ままり🐣(1歳0ヶ月) コメント にな 医者には行ってませんが、夫が同じような症状で偏頭痛になる時そのような感じになると言ってました! 整体に通ってよくなってましたよ👍 8月3日 ままり🐣 やっぱり整体とかマッサージが 良さそうですよね~、ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
やっぱり整体とかマッサージが
良さそうですよね~、ありがとうございます!