コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどよかったと思います!
もうタイミング取るのはNGです!🙅♀️
はじめてのママリ🔰
ちょうどよかったと思います!
もうタイミング取るのはNGです!🙅♀️
「陽性」に関する質問
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
排卵検査薬で強陽性が出てから大体皆さんどれぐらいで排卵されてますか?🙇♀️ 19日昼頃強陽性→その日の夜中日付変わって20日0時前後にタイミングとりましたが妊娠の可能性は十分あるのでしょうか?🥲(16日夜中0時前後に…
この場合妊娠の可能性ありますか? 11/8 排卵検査薬 陽性 11/9 仲良し 11/24〜生理日予定 この1週間空腹時の胃のムカムカがあり もしかして!?と思ったのですが 生理不順もあるのでまだ検査していません。 するとし…
妊活人気の質問ランキング
れなまる(27)
わかりました!!
ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私はそれで排卵日3日前のみのタイミングとなり、2人目は女の子が生まれました😊✨
れなまる(27)
何周期で授かりましたか!?
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに、1周期で授かりました☺️✨
れなまる(27)
すごいですー!!!
今お子さん2人ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
2人です✨
上が男の子、6周期目
下が女の子、1周期目
2歳0ヶ月差です👶
海外製のdavidという排卵検査薬使ってました😊✨
れなまる(27)
私も2人目david使ってましたー!
2人異性がいるといいですね🥺❤️
私3人目なんですけど2人男の子なんで今回は絶対頑張りたいです😭❤️
ちなみに、女の子妊娠したときは他何かされてましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬以外は何もしてないです✨
1人目は、男の子でも女の子でもとにかく妊娠してくれればどちらでもよかったので妊娠しやすい排卵日前日、当日とタイミングを取り男の子でした👶✨
その上の子が可愛くて可愛くて、排卵日予測のみの軽い産み分けだけ試して、女の子ならラッキーだし、男の子ならそれはそれで可愛いしいいかなーという気持ちだったので、ピンクゼリーやサプリ、行為のあっさりとかそういうのは全く気にしなかったです!!
とりあえず排卵日前日は避けるように、排卵日3日前くらいのタイミングになるように排卵検査薬の濃さを研究し、女の子を授かりました😊✨
れなまる(27)
なるほど!!!排卵検査薬だけで女の子授かってるんですね🥹❤️
羨ましいです🥺🥺🥺
今回は排卵前のタイミングは今日の1回しか取れてないですが私も頑張ります🥺
れなまる(27)
ありがとうございました🙏🏻🎀
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
実は、私もその1回のみのタイミングなんです!
なんなら、上の子妊娠してから初めての仲良しだったんです😳!笑
なので、約2年ぶりの1回の仲良しのみで授かった女の子です!!
なので主さんも、充分可能性あると思います😊✨