妊娠・出産 私自身、昼寝が上手くできません…。現在二人目妊娠中で、つわりにより体… 私自身、昼寝が上手くできません…。 現在二人目妊娠中で、つわりにより体調が悪く、娘が日中寝てくれてる間に私も少し睡眠をとって休みたいのですが、なかなか上手く寝付けません…一歳の娘は昼寝するの上手なのに…😭 昔から日中に寝るのが苦手なんですが、どうやったら上手く寝付けるでしょうか…おすすめの方法があったらアドバイスください😢 最終更新:2024年8月3日 お気に入り つわり おすすめ 妊娠中 二人目 昼寝 体 睡眠 run(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぴいたん ゴロゴロしながら携帯触ってるとすぐ昼間も寝れちゃいます!! 8月3日 はじめてのママリ 私は寝たふりしてるといつの間にか寝てます😂 部屋を暗くするとかですかね 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント