その他の疑問 仲の良いママ友さんが新築に引っ越しました✨新築祝いはしますか?すると… 仲の良いママ友さんが新築に引っ越しました✨ 新築祝いはしますか?? するとすれば現金でも良いのでしょうか?? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 ママ友 引っ越し 新築 はじめてのママリ コメント おしゃれな花瓶とお花プレゼントしたら喜んでました💐 8月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 花瓶とお花素敵です! 私も頂けたら嬉しいかもです❤️ 書き忘れていて申し訳ないのですが、遠方に住んでいて配送することになるんです😭 8月4日 グッドアンサーありがとうございます🥹 遠方でしたか💦そしたら花瓶はまだしも、お花は難しいですね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
花瓶とお花素敵です!
私も頂けたら嬉しいかもです❤️
書き忘れていて申し訳ないのですが、遠方に住んでいて配送することになるんです😭
グッドアンサーありがとうございます🥹
遠方でしたか💦そしたら花瓶はまだしも、お花は難しいですね😭