...Bella...
ちょっと前に離乳食はじめてヨダレが増えて同じことありました!
うちの子はそこから風邪なのか鼻ずまりになって落ちてきた鼻水で咳き込んで嘔吐が2回ありましたが、ヨダレの相談したら上手に飲み込めないから仕方ないって感じで言われました😅
...Bella...
ちょっと前に離乳食はじめてヨダレが増えて同じことありました!
うちの子はそこから風邪なのか鼻ずまりになって落ちてきた鼻水で咳き込んで嘔吐が2回ありましたが、ヨダレの相談したら上手に飲み込めないから仕方ないって感じで言われました😅
「病院」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
夜遅くにすみません💦 昨日、中耳炎の経過で小児科を受診したばかりで 咳が出てると相談してムコダインムコサールをもらいましたが、だんだん咳がひどくなっていて夜中も咳が酷く、 何回も起きてしまいます😭 中耳炎で出さ…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント