ミニー
ロキソニン飲んでます💊

はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンだけを使ったタイレノールAを聞いたことがあります☺️
ロキソニンなどアセトアミノフェン以外が入ってる薬は8時間念のため授乳開けると良いと聞きました!
そんな私も不安だったので先日、産婦人科にてお薬の服用していいのを聞いたばかりです

りん
ロキソニンSかカロナールを買って飲んでます!
ミニー
ロキソニン飲んでます💊
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンだけを使ったタイレノールAを聞いたことがあります☺️
ロキソニンなどアセトアミノフェン以外が入ってる薬は8時間念のため授乳開けると良いと聞きました!
そんな私も不安だったので先日、産婦人科にてお薬の服用していいのを聞いたばかりです
りん
ロキソニンSかカロナールを買って飲んでます!
「授乳中」に関する質問
過去の職場のおつぼねさんのトラウマから 言葉じゃ説明できないのですが 情緒不安定になることが多くて 最近は 生理前によくなるようになりました まだ授乳中なので薬も安易に飲めず 一度心療内科に行きましたが改善され…
頭痛を治すいい方法ないですか😭 昨日から頭痛がひどく、休めばちょっとマシになるけど4歳と0歳の育児があり休むこともままなりません。 カロナールは効かず、藁にもすがる思いで、授乳中は一応避けていたロキソニンを飲ん…
不安障害?でしょうか。 ある一つのことに囚われてしまい不安になる。良いことはないとわかっているのに検索してしまう。 何か良くない記事やニュースを見ると頭がカーッと熱くなります。 そわそわしてしまい子どもたちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント