コメント
mhy
一応書類選考があるので誰でもという訳ではないと思いますが、難関でもないと思います😅
私はキャラクターものやブランドものはダメなので私は無地の明るめの色の服を着せました🙌
mhy
一応書類選考があるので誰でもという訳ではないと思いますが、難関でもないと思います😅
私はキャラクターものやブランドものはダメなので私は無地の明るめの色の服を着せました🙌
「トイザらス」に関する質問
4歳くらいの男の子のママさん、今年のクリスマスプレゼントは何をあげるか決まりましたか?😳 息子はトイザらスで見たショベルカーが欲しいって言ってきたんですが、ショベルカーなんてもう持ってるじゃん…って思って(笑)…
トイザらスやイオンのブラックフライデーについてです! 2日目もみなさん結構ならぶのでしょうか?それとも並ぶ必要はなし? ブラックフライデーとは関係のないおもちゃを朝購入したいのですが、普通に店舗に入れるのか…
8〜9ヶ月くらいの子供がいる友達への出産祝いを考えています💭 急遽決まったため会う日まで時間がないのでオンラインではなくトイザらスなどで買えるものでおすすめありますでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます😌
広告で出てきて、応募してみたら合格って返信がきて、テアトルアカデミーの第一選考みたいなものかと思ってしまいました😅
それはベビーザラスとかのお洋服ですか?👗
mhy
テアトルには入られてないですか👀⁇
私はテアトル入っていてそこを通しての通過なので流れが違うかもしれません💦
普通に西松屋とかSHEINとかバースデーとかの服ですよ😂
mina
テアトルアカデミーには入ってません😅
そうなんですね!SHEINいいですね!