コメント
りんごちゃん
流石にBT5でつわりはなかったですが、
検査薬の濃さは同じくらいでした🥰
どんどん濃くなっていくといいですね😍おめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
私のつわりは遅めスタートでしたが、XをみてるとBT5で既につわりがあった方もいました!なんならBT3から始まってる方もみたことあります!
うまくいきますように☺️✨
-
ゆな
わーーー😭ご丁寧に情報を教えていただきありがとうございます…!そうなんですね。
毎日ドキドキですが頑張ります🥹- 8月3日
ふく
吐きはしませんでしたが、その時期にムカムカはしましたよ!
検査薬線見えますね🥰
期待していいと思いますっ❣️
-
ゆな
ありがとうございます😭
やっぱりむかつきはあるんですね、、!
わーーーーー他の人に今まで見せるわけにも行かなかったのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです。。
判定日まで頑張ります…!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
体外授精で妊娠したものです!
検査薬線でていますね🥰
生理がきてしまう時は気持ち悪さは無かったのですが、今回妊娠がわかった時はそのくらいの時期に軽く気持ち悪さがありました!
参考になるか分からないですがBT8の時の検査薬画像貼っておきます!
祈っています🙇♀️
-
ゆな
コメントありがとうございます😭
誰にも検査薬見せれなかったのでそうおっしゃっていただけてすごく嬉しいです、、、
やはり気持ち悪さはあるんですね。。
濃いですね🥹これから濃くなるといいんですが…お写真ありがとうございます!
ちなみになのですが、子宮がちくちくしたりつれる痛みってありましたか?😢片側だけが痛くて気になってしまって…- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
これから濃くなる事祈っています🙏✨
書き留めていないので、覚えてる範囲にはなりますがBT1から足の付け根のズキズキ感がありました!子宮がちくちくというよりかは、生理前のような下腹部痛がありました🤔あー生理くるな🩸みたいなぎゅーっとした軽い腹痛みたいなやつです!- 8月4日
-
ゆな
ありがとうございます😭
そうなんですね、、!ありがとうございます😭もう全部が初めてのことで心配になってしまって😟
トピとは関係ないことでしたのに答えてくださってありがとうございました😭- 8月4日
ゆな
ありがとうございます( ; ; )
ここから濃くなることを信じます、、、