はじめてのママリ🔰
何かあった時後悔したくないので、衣類、雑貨類全て処分しました😢
はじめてのままり
そんなニュースが出た時点でもう無理です。。全て捨てます💧
退会ユーザー
わたしはtemuの方を使っていますが子どもの物はやめました😭
大人の雑貨は使ってます!
はじめてのママリ🔰
何かあった時後悔したくないので、衣類、雑貨類全て処分しました😢
はじめてのままり
そんなニュースが出た時点でもう無理です。。全て捨てます💧
退会ユーザー
わたしはtemuの方を使っていますが子どもの物はやめました😭
大人の雑貨は使ってます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、元々人見知りや場所見知りをしないのですがここに来て支援センターやキッズスペース社交性を発揮…色んなパパママの元へ行っておもちゃを渡したり、抱っこされようとしたりで困っています🙃 私の元にも帰って…
ちょいちょいおもちゃがなくなる🫠笑 息子よ、どこに入れたんだ… アンパンマンのコロコロボールのボールが2個ない! アンパンマン積み木も1個ない!!!!笑 へんなとこからよく出てくるけど 今日は探しても見つからな…
1歳9ヶ月の男の子で、保育園から「公園の石や保育園のおもちゃを舐めてます」と報告されました。 休みの日の公園では石は舐めないのですが、保育園のお散歩では舐めてるみたいです…。石はともかく、おもちゃは家では舐め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント