子育て・グッズ 5ヶ月6日目の息子がいます。ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使っており、… 5ヶ月6日目の息子がいます。 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使っており、飲みが悪いのでLサイズ(6ヶ月〜目安)に変えようと考えてます。 早すぎて吐いちゃったりしますかね? 教えていただけると助かります。 最終更新:8月3日 お気に入り 1 哺乳瓶 息子 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント もぐ 試しに使ってみてもいいかもです🤔むせたりしてだめだったらしまっておけばいいですし! いずれ使うので買っておいても損はしないかと☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!まずは試してみます。ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まずは試してみます。ありがとうございます!