コメント

とも
わんや産婦人科で帝王切開しました!手出し少しだけありました。
3000円〜28000円くらいだったと思います!
私の場合3人目が血液造影剤?を使ったので少し値段上がりました。
とも
わんや産婦人科で帝王切開しました!手出し少しだけありました。
3000円〜28000円くらいだったと思います!
私の場合3人目が血液造影剤?を使ったので少し値段上がりました。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
2歳児、保育園に入れるかどうかです。 2人目妊娠中から、しんどいからという理由で 1人目を保育園に入れたくて仕方なくて、 でもなかなか入れなくて…というのを繰り返していました。 いつも協力的な夫ですが保育園探しだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
複数お子さんいる場合どちらもわんやでしたか??
とも
3人ともわんやさんでお世話になりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんな手出あった感じですか??
大崎市民病院好きじゃなくて転院考えてるのですが、費用を考えると転院出来なくて🤔……🤔
とも
長女は手出しなしでした!
途中からお産の費用どこも上がりましたよね?その関係で次女からは手出しあります。