妊娠・出産 わんや、関井で帝王切開可能ですか?大崎市民病院を転院検討中です。 宮城県の わんや産婦人科、関井レディースクリニックで帝王切開した方いませんか?? 現在2人目妊娠中で、9月大崎市民病院で帝王切開予定ですが あまり大崎市民病院が好きじゃなくて、場合よっては転院を考えています 大崎市民病院では、プラスで帰ってきたのですが わんや、関井は帝王切開でも手出あるのでしょうか?? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 宮城県 関井レディースクリニック 大崎市 わんや産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント とも わんや産婦人科で帝王切開しました!手出し少しだけありました。 3000円〜28000円くらいだったと思います! 私の場合3人目が血液造影剤?を使ったので少し値段上がりました。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 複数お子さんいる場合どちらもわんやでしたか?? 8月3日 とも 3人ともわんやさんでお世話になりました☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! みんな手出あった感じですか?? 大崎市民病院好きじゃなくて転院考えてるのですが、費用を考えると転院出来なくて🤔……🤔 8月3日 とも 長女は手出しなしでした! 途中からお産の費用どこも上がりましたよね?その関係で次女からは手出しあります。 8月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
複数お子さんいる場合どちらもわんやでしたか??
とも
3人ともわんやさんでお世話になりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんな手出あった感じですか??
大崎市民病院好きじゃなくて転院考えてるのですが、費用を考えると転院出来なくて🤔……🤔
とも
長女は手出しなしでした!
途中からお産の費用どこも上がりましたよね?その関係で次女からは手出しあります。