コメント

とも
わんや産婦人科で帝王切開しました!手出し少しだけありました。
3000円〜28000円くらいだったと思います!
私の場合3人目が血液造影剤?を使ったので少し値段上がりました。
とも
わんや産婦人科で帝王切開しました!手出し少しだけありました。
3000円〜28000円くらいだったと思います!
私の場合3人目が血液造影剤?を使ったので少し値段上がりました。
「2人目妊娠」に関する質問
現在2歳になる娘がいます。 旦那との家族会議の結果 2人目は4学年差で産まれるように 妊活しようか〜と決めたのですが 娘と同い年の子供がいる友人や知人、同僚が 2人目妊娠の報告をしていると なぜか焦ってしまう自分…
パパ、ママ、子ども選択ひとりっ子、犬または猫ちゃんなどの家族構成の方いらっしゃいますか?☺️ ひとりだけど、今2人目妊娠中の方や2人目考えてる方などのコメントはいりません🙇♀️
義実家は車で2時間ほどで、3、4ヶ月に一回しか子どもを連れて帰っていません。 今年のGWに旦那は同窓会があるとのことで、地元に帰るみたいです🚄 ただ私はおそらく仕事なので、旦那だけ帰ります。 旦那的には、たまにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
複数お子さんいる場合どちらもわんやでしたか??
とも
3人ともわんやさんでお世話になりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんな手出あった感じですか??
大崎市民病院好きじゃなくて転院考えてるのですが、費用を考えると転院出来なくて🤔……🤔
とも
長女は手出しなしでした!
途中からお産の費用どこも上がりましたよね?その関係で次女からは手出しあります。