あーちゃん
意図的にはさすがに無理ですね😅
差し乳で完母ですが差し乳になったのは生後3ヶ月頃からでした

はじめてのママリ🔰
母乳がよく出ていらっしゃるんですね✨✨すごいことです❤︎
乳頭短いと赤ちゃんがうまく吸ってくれないですよね😭😭
わたしも同じ感じだったのですが、ピジョンの乳頭保護器を付けていればうまく吸ってくれました🫶
生後3ヶ月頃、乳首も伸びてくれて、赤ちゃんも吸う力が強くなって、差し乳にもなり、保護器なしで授乳できるようになりました🍼
あーちゃん
意図的にはさすがに無理ですね😅
差し乳で完母ですが差し乳になったのは生後3ヶ月頃からでした
はじめてのママリ🔰
母乳がよく出ていらっしゃるんですね✨✨すごいことです❤︎
乳頭短いと赤ちゃんがうまく吸ってくれないですよね😭😭
わたしも同じ感じだったのですが、ピジョンの乳頭保護器を付けていればうまく吸ってくれました🫶
生後3ヶ月頃、乳首も伸びてくれて、赤ちゃんも吸う力が強くなって、差し乳にもなり、保護器なしで授乳できるようになりました🍼
「大泣き」に関する質問
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
辛いです 酷い偏食の子供がいます 本当に何も食べないので、せめても粉類の栄養補助食品をミルクに混ぜるため タンパク質系のものとビタミン系のもの2種類買って ミルクに少量混ぜて与えました そうしたら、たった少しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント