🍓
意図的にはさすがに無理ですね😅
差し乳で完母ですが差し乳になったのは生後3ヶ月頃からでした
はじめてのママリ🔰
母乳がよく出ていらっしゃるんですね✨✨すごいことです❤︎
乳頭短いと赤ちゃんがうまく吸ってくれないですよね😭😭
わたしも同じ感じだったのですが、ピジョンの乳頭保護器を付けていればうまく吸ってくれました🫶
生後3ヶ月頃、乳首も伸びてくれて、赤ちゃんも吸う力が強くなって、差し乳にもなり、保護器なしで授乳できるようになりました🍼
🍓
意図的にはさすがに無理ですね😅
差し乳で完母ですが差し乳になったのは生後3ヶ月頃からでした
はじめてのママリ🔰
母乳がよく出ていらっしゃるんですね✨✨すごいことです❤︎
乳頭短いと赤ちゃんがうまく吸ってくれないですよね😭😭
わたしも同じ感じだったのですが、ピジョンの乳頭保護器を付けていればうまく吸ってくれました🫶
生後3ヶ月頃、乳首も伸びてくれて、赤ちゃんも吸う力が強くなって、差し乳にもなり、保護器なしで授乳できるようになりました🍼
「完母」に関する質問
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
義実家の集まりに行かないといけません。 朝の10時半家発で 食事会があり、その後に義実家です。15-16時ごろ解放されると思います、、 生後10ヶ月。三回食ですが、まあまあ授乳もしています。完母です。 家で離乳食あ…
ちょうど退院日に おっぱいのピーク過ぎてから 母乳量がめちゃくちゃ減りました 両乳搾乳して20です 絶対完母!!って決めてたので イライラするし涙でます どうしたら母乳量増えるんですかね😭 退院した昨日から頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント