あーちゃん
意図的にはさすがに無理ですね😅
差し乳で完母ですが差し乳になったのは生後3ヶ月頃からでした
はじめてのママリ🔰
母乳がよく出ていらっしゃるんですね✨✨すごいことです❤︎
乳頭短いと赤ちゃんがうまく吸ってくれないですよね😭😭
わたしも同じ感じだったのですが、ピジョンの乳頭保護器を付けていればうまく吸ってくれました🫶
生後3ヶ月頃、乳首も伸びてくれて、赤ちゃんも吸う力が強くなって、差し乳にもなり、保護器なしで授乳できるようになりました🍼
あーちゃん
意図的にはさすがに無理ですね😅
差し乳で完母ですが差し乳になったのは生後3ヶ月頃からでした
はじめてのママリ🔰
母乳がよく出ていらっしゃるんですね✨✨すごいことです❤︎
乳頭短いと赤ちゃんがうまく吸ってくれないですよね😭😭
わたしも同じ感じだったのですが、ピジョンの乳頭保護器を付けていればうまく吸ってくれました🫶
生後3ヶ月頃、乳首も伸びてくれて、赤ちゃんも吸う力が強くなって、差し乳にもなり、保護器なしで授乳できるようになりました🍼
「完母」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます!母乳について教えてください🙇🏻♀️ 完母て育てていて、赤ちゃんの飲む量と母乳の作られる量が合ってないのか飲むときに溺れて咳き込む事が多く3分くらいで口を離してしまいます。 …
完母ですが、脂っぽいのを食べたら 飲みが悪くて赤ちゃんのうんちもミルク飲んだようなねっとり系のうんちになり、出しづらそうにします。 私が食べるもので母乳に影響し赤ちゃんのうんちの状態まで変わるものなんでしょ…
夫の愚痴 夫が風邪?をひき、発熱と鼻水咳の症状です。 多分娘にもうつったようで、鼻水がではじめ、 おっぱいを思うように飲めず苦しそう…🥲 たかが風邪。いつかは体調崩すし、菌ももらって だんだん丈夫な体に仕上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント