※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
その他の疑問

クレヨンしんちゃん映画の地上波放送日時が知りたいです。関西地区で昨年上映されたものですが、番組表に載っていません。

関西地区です。
クレヨンしんちゃんの映画(昨年上映)が4日に地上波放送されますが、番組表探しても見当たりません😞💦

いつ放映かわかる方 いらっしゃいますか?🙏

コメント

ままり

明日録画予約しようーと思ってたらら、番組表にないですね!!パリオリンピックになってる!!

• ひまわりママ

ひまわりママ

ですよね!見落としてるかな?と何度も確認してました😂

• 8月3日
  • ままり

ままり

新しい映画の前にはテレビでやるはずでチェックしてたのに、無いですね!!
    えー関西では見れないのかな😱

• 8月3日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

調べてみたら 朝10時~11時45分なので、帰宅したらもう一度 見てみます🥺

• 8月3日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

それでもなかったら
    別日になりますね😅

• 8月3日
  • ままり

ままり

朝もちがう番組です…

• 8月3日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

もう確実にないですね😭
    はやく振替日を告知してくれないと見落としそうです😞💦

• 8月3日
  • ままり

ままり

朝日放送以外の地域の放送時間は、ホームページにかいてあるのですが、ホームページにとんでみたけど、わからず…かなしい。

• 8月3日