コメント
ママリのママ
私も2人目は妊活「今月からガチる🔥」って感じだったので妊娠するまでの2ヶ月間1週間前から3日置きくらいにフライングしました😂
2ヶ月目、陽性出たのがまだ病院に行くには早すぎで、何日も待てず陽性って分かってるのに余ってた検査薬2本使い切りました笑笑
ママリのママ
私も2人目は妊活「今月からガチる🔥」って感じだったので妊娠するまでの2ヶ月間1週間前から3日置きくらいにフライングしました😂
2ヶ月目、陽性出たのがまだ病院に行くには早すぎで、何日も待てず陽性って分かってるのに余ってた検査薬2本使い切りました笑笑
「フライング」に関する質問
基礎体温の画像載せます! 高温期が続かず、今周期からデュファストン始めました。 6日の午前にhcg注射を打って、おそらく8日に排卵しただろうと病院で言われました。 排卵したあたりからガタガタしながら体温が上がっ…
化学流産の兆候について。 現在2人目を妊活中で、生理予定日の3日前にフライング検査で陽性が出ました。(フライング検査に関しての批判はお控えください)そして明日生理予定日なのですが、生理痛のような下腹部痛が時々あ…
行為から10日でドゥーテストだと薄くですが反応がでると見ました。 これは排卵日が確定されての話ですよね?? 10日目だとさすがに早すぎないでしょうか。 フライングしたいけど早すぎて検査薬無駄にしたくない考えが行き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと3日置きにするの偉すぎます!陽性でたあとに何回も確認しちゃうのもなんだか嬉しさが伝わってきてこちらまで嬉しい気持ちになります❤