コメント

はじめてのママリ🔰
水分をできるだけ多く摂らせたり、お腹のマッサージしてみたりですかね😭
うちはバナナやカボチャを食べた翌日はすんなり出やすかったりするので意識して食べさせるようにしてます🥲
あまりに辛そうならドラッグストアでいちじく浣腸を買ってきて使ってます😭
はじめてのママリ🔰
水分をできるだけ多く摂らせたり、お腹のマッサージしてみたりですかね😭
うちはバナナやカボチャを食べた翌日はすんなり出やすかったりするので意識して食べさせるようにしてます🥲
あまりに辛そうならドラッグストアでいちじく浣腸を買ってきて使ってます😭
「病院」に関する質問
【妊娠中の体重管理について】 現在妊娠初期です🤰上の子妊娠中は激太りし🤣(+20キロ) 体重管理の厳しい病院だったこともあり毎回検診で注意されてました💦 今回こそは!!!抑えるぞ!!!と意気込んではいるものの特に悪阻…
妊娠超初期です。 妊娠検査薬で陽性になりましたが病院にはまだ行ってません。心拍確認できる頃に行こうと思っていますが、生理痛の様な子宮の痛みがあります。常に痛いわけではなく、間隔的に痛みで結構な激痛です、これ…
11ヶ月の娘が朝から熱を出して今は39度あります💦 初めての高熱で保育園に行き始めて疲れたのかなと思ってますが、熱が高めなので、休日診療に行くか明日朝イチでかかりつけの病院に行くか悩んでます💦 みなさんならどうし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いちじく浣腸っていうのは2歳でも使用して大丈夫なんですかね?😭
もう泣いてて辛そうで💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
使えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく買ってきてもらいます😭