妊娠・出産 生理が2週間以上遅れています、先月生理が来ていません元々生理不順では… 生理が2週間以上遅れています、 先月生理が来ていません 元々生理不順ではありますが遅くても2週間以内にはきますし1ヶ月に一度は必ずきます(多くて2回…) 心当たりあるのは6/27にゴム無し膣外射精をしています。 妊娠検査薬を今から買いに行こうと思っています これで陽性だった場合 妊娠確定ですか? もし陰性だった場合、心当たりのある行為から三週間経つので陰性確定になりますよね? 最終更新:8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 膣外射精 りり コメント あーちゃん 陰性なら妊娠の可能性はないですね 8月3日 ゆー💓 妊娠していたらもう確実に反応する時期ですね。 最終行為日から3週間経過していて陰性なら、妊娠の可能性はないと思っていいと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント