コメント
aa
末っ子妊娠初期の時コロナになり40度の熱が出ましたが無事産まれましたよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠中コロナになって切迫でしたが予定日3日前に産まれました!!
ママリ
コロナになりましたが、
コロナとは全く関係なく羊水減少症で緊急帝王切開でしたが元気に生まれてきました!
🍓
そんなことはないと思いますよ😅
もしそうなら大々的言われてると思います💦
aa
末っ子妊娠初期の時コロナになり40度の熱が出ましたが無事産まれましたよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠中コロナになって切迫でしたが予定日3日前に産まれました!!
ママリ
コロナになりましたが、
コロナとは全く関係なく羊水減少症で緊急帝王切開でしたが元気に生まれてきました!
🍓
そんなことはないと思いますよ😅
もしそうなら大々的言われてると思います💦
「妊娠中」に関する質問
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
産前歯科検診で虫歯が見つかりました🥲私の場合、 ・表面だけの軽い虫歯ではない ・どれくらい深いかはレントゲンを取らないと分からない ・レントゲンを取らずに治療する方法もあるが 深さを分からず歯を削るため事前説…
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
39wで産まれてます。